ECOLOGIE

Conscient des problèmes écologiques dont nous sommes victimes depuis plusieurs années, la protection de l’environnement influe sur notre méthode de travailler. Des gestes responsables nous permettent de diminuer l’impact humain sur l’environnement.

Ainsi, nous privilégions les supports de communication électroniques au papier, dans le cas contraire nous n’utilisons que du papier recyclé et des encres à l’eau. Nos sacs sont eux aussi composées à 100% de matières recyclables.

Nous n’utilisons que des espèces de poissons non menacées. Le thon rouge en voie de disparition est chez nous remplacé par du thon Alabcore.

SAVOIR-FAIRE

My Sushi Bar prépare chaque menu à la commande pour vous garantir les qualités nutritionnelles, et assurer une fraîcheur optimale.
Nos poissons sont livrés tous les matins en transport frigorifique par notre marayeur local.

SANTE

Les produits utilisés dans les sushis sont tous plus sains les uns que les autres.
Très pauvre en graisse, peu calorique (100 kcal pour 100 g de bar ou de dorade), riche en minéraux et oméga 3 (algues, riz et poissons), source de vitamine C (wasabi) et avec des propriétés antiseptiques reconnues (gingembre, vinaigre de riz), le sushi est l’aliment sain par excellence.



Back to Top